Бури не рассеиваются

Как быстро овладеть желаешь
Ты сердцем пламенным любви,
Союз ты брачный заключаешь
С гарантией на счастья дни.

И в ореоле грёз,желаний
Зарёй восходит брак,цветёт,
Но ревность к прошлому страданий
Стеной болезненной встаёт.

Она рождает бури,страсти,
Конца которым не найти,
Их не рассеить даже в старость,
Их тяжесть на плечах нести.


Рецензии