хорошо, что друзья

Я смотреть на тебя не могу,
У меня все внутри замирает.
Не любить я тебя не смогу,
Ведь душа без тебя погибает.

Но гублю беспощадно я,
Все чувства свои и мечты.
Мы с тобою всего лишь друзья...
Хорошо, что хоть не враги.


Рецензии