Хочу я писать лишь о море

Хочу я писать лишь о море
о тёплом, о радостном море
о волнах, о солнце, о шторме
о штиле, о чайках ... и горе
не петь мне о нём, не писать
хочу я над морем летать
и с морем опять обниматься
волны его нежно касаться
о вечном всегда говорить
и ветер солёный ловить
губами ... на том берегу
куда я, как в детстве бегу
чтоб встретиться вновь и остаться
друг другу всю жизнь улыбаться !


Рецензии