Памяти Честера Беннингтона Leave Out All the Rest

Сегодня приснилось,
Что меня нет,
А сердце молилось
Твоё обо мне.

Что мне оставить,
Когда я уйду?
Не так уж и мало -
Тот свет в темноте.

А всё что нужно в мире только любовь.

Зла не помни,
Будь самим собою,
Нам вперед идти,
В памяти храни

Свет тЕх кто рЯдом -
Счастье нам в награду,
Свет не погаси -
В памяти храни.

В памяти храни.

Не бойся сказать
И то, что на сердце
Печалью отдать.

Пусть мы не всесильны -
Я память храню,
Как кадры из фильма
Тебя я смотрю.

Ведь всё что нужно в мире только любовь.

Зла не помни,
Будь самим собою,
Нам вперед идти,
В памяти храни

Свет тЕх кто рЯдом -
Счастье нам в награду
Свет не погаси -
В памяти храни.

В памяти храни.

Прицелом
Только вверх и только в небо нам лететь
Сквозь стены
И пространства всех миров преодолеть
Чтоб быть самим собой.

Быть самим собой.

Зла не помни,
Будь самим собою,
Нам вперед идти,
В памяти храни

Свет тЕх кто рЯдом -
Счастье нам в награду
Свет не погаси -
В памяти храни.

В памяти храни.

Прицелом
Только вверх и только в небо нам лететь
Сквозь стены
И пространства всех миров преодолеть
Чтоб быть самим собой.

Быть самим собой.


Рецензии
хорошее посвящение. спасибо, что помните.

Ник Маквэлл   21.03.2018 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.

Вероника Муртазина   14.06.2018 07:48   Заявить о нарушении