Проза жизни

Да, друг мой – постарел,
И мудрость старости - теряет,
Куда ты рвёшься – старенький пострел,
Участь Табакова – кто, не знает!

Он, в 82 года – от молодой жены, всё млел,
Истратил свои силы – и сгорел,
Подобная судьба - у многих стариков,
Сладострастия желают, но друг их - не готов!

Чудес на свете – мало водится,
Можно сказать – их нет,
Пусть друг твой - успокоится,
Он – не молодой корнет!

Подруга, извини – но, правда, дороже,
Не будем мучить друг друга – это негоже,
Всему своё время – нам надо понять,
Причина слабости друга, известна – не надо искать!

На этом – кончаю,
О любовной страсти – стихи писать,
Хмельным дураком был – знаю,
Хочу трезвым и мудрым – снова стать!
     19.03.2018 года.


Рецензии