Пусть возгорается светильник

А наш Господь творит, что хочет,
Всё начатое завершает,
И в это время среди ночи
Свою нам волю открывает.

Насколько наше ухо слышит?
Насколько мы внимать готовы?
Кто для Христа живет и дышит?
Кто выбрал вечные основы?

Задумайтесь и повернитесь
На путь, что так давно проложен.
И стены строить вновь возьмитесь,
Ведь Храм во славе стоять должен.

Пусть возгорается светильник
И для других вокруг сияет.
Бог делает из слабых – сильных
И никого не отвергает.


Рецензии