Пора уж размножаться

Мне скоро стукнет - 25, пора уж размножаться…
А то сижу, по вечерам - с бумагами… и яйца,
Себе одной готовлю я … то в смятку или жарю.
Так может завести ЕГО… названье есть у твари…
.
Он весь такой, на двух ногах, небритый и вонючий,
Ещё чего-то есть в штанах, растёт на всякий случай.
Так вот когда найду ЕГО, себе… забрать мне надо,
И буду я ему тогда… "красавица" в награду.
.
Ну ладно - блин, я не звезда… и ножки чуть кривые,
Но это шарм - мой, не беда… таких ведь нет в России…
А в жилах кровь из США, Китая и Тбилиси…
За грудь - спасибо... про отцам из Африки кажися,
.
И пусть… нет времЯ у меня на поиск в Реале…
Решила стану «яЖЕТЬмать»… Скотину не видали?
……………………………
Автор: irina.zetа
2018 ©
Внимание -это ирония (а то вновь начнется).


Рецензии