Сергею Селину на юбилей

Красиво смотрятся две цифры - две пятерки,
Для настоящего мужчины это возраст силы и ума,
С такими мужиками, дамы, не ругайтесь и не спорьте,
Ведь жизнь их одарила мудростью сполна!!!

Сергею Селину я в этот день желаю
Здоровья, счастья и удач в делах во всех делах,
С красивым юбилеем от души я поздравляю,
Держи судьбу за хвост в своих мужских руках!!!


Рецензии