Ко дню Святого Воскресения Христова!

Сегодня...светлый день пасхальный –
Господь весь мир благословил!
И, вновь, предстал нам Высшей Тайной...
И радость людям подарил!

Волшебный свет с высот бескрайних –
Проник к нам в души и сердца...
И разбудил в нас мир прекрасный,
Как дар великий мудреца!

Весна – природы пробужденье...
Все это – божья благодать!
В ней свет надежд и вдохновенье –
В молитвах...Бога прославлять!

Сегодня...светлый день пасхальный –
С небес к нам радость снизошла...
Мир, вновь, предстал Великой Тайной,
Той, что нас к Богу привела!


23.04.2006г.
Н.А. Маенко


Рецензии