За тобой дверь захлопну...

За тобой дверь захлопну
И ты не приди!
Я не вру, ты не врешь
И в дальнейшем не ври!
От меня до тебя
Звонок и пустота.
Гулять просит щенок
По перилам моста.

Скользкий вечер,
Поэтому  влага в глазах.
Клюет голубь с руки
Лепестки хризантем.
Что-то я произнес,
Но и недосказал.
Не за тем мне пойти,
Ты пошла  не за тем.

Удивленные тапочки
Канули в сон –
Их  сегодня на ужин
Никто не надел.
Как всегда, покрестившись
Молитву прочел…
А тебе ничего
Я сказать не успел.


Рецензии