Просьба к ушедшему сыну

 Позвони мне на  мобильник ,
 Можешь просто помолчать.
 Пусть никто-никто не верит,
 Что звонил,я буду знать!

 Позвони мне на мобильник,
 Номер пусть будет другой.
 По дыханию пойму я
 Это ты -сыночек мой!

 Позвони мне на мобильник,
 В день любой,но позвони.
 Хочешь утром,хочешь ночью
 Когда погашены огни.

 Позвони мне на мобильник,
 Его всегда с собой ношу.
 Позвони ,сыночек милый
 Хоть во сне,тебя прошу!


Рецензии