Летний вечер

   
          ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ТАК ХОРОШ,
         РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ ИДЕШЬ
         И МЕЧТЫ СТРЕМЯТСЯ В НЕБЕСА.
    ПОДАРИ МНЕ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,
    ТЫ--КАК Я---ЧЕГО -ТО ЖДЕШЬ,
 
           ЧУДЕСА!!!!!! 

           В РЕШЕТЕ ОНИ ЛЕЖАТ,
           ЗВЕЗДЫ С НЕБА К НАМ ЛЕТЯТ.

            КРАСОТА!!!!!

 
   


Рецензии