Мчится поезд воровской

Мчится поезд воровской
По дороге кольцевой…

Машинист жмет на свисток.
Да поможет ему бог

Просвистеть еще шесть лет…
А гарантий прочных нет!—

Обещаний бублики
Обгрызают жулики.

(Остается середина!
Что ж!
Опять ее съедим мы!),—

Да и боссы кривопутья
В ссоре с машинистом:
Мол, "не так свистишь ты!

Неужели позабыл,
Кому двадцать лет служил?!"

Ну, а он, знай:
"Не уйду!
Хай! И  хау ду ю ду!"

Поезд мчится!
Мчится поезд!
Затяни потуже пояс!

Не впервой и не беда!
Не дождетесь, господа!


Рецензии