***

Небесное создание,
Мой милый херувим,
В лишениях, страданиях
Я был тобой храним.
Грешил, и редко каялся,
Не замечал, порой,
Как ты, грустил, печалился,
Летая надо мной...
Твое долготерпение
И помощь не ценил,
И ангела небесного
Лишил волшебных сил.
Сложил ты, обессиленный
Два сломанных крыла.
Во взгляде неба синего
Качается слеза.


Рецензии