Маме

Когда-нибудь распустятся цветы,
Придёт весна прекрасными лучами
Исполнит Бог добрейшие мечты
И счастье будет вечными годами.

Сейчас, когда на улице снега,
А солнце слабо светит облаками,
Мечты живут лишь планами пока,
И грусть же будит разными сортами.

Но несмотря на то:

Сейчас, сегодня, в вечности живём,
И дышим светом пламенным, огнём,
Ведь эту вечность данную и нам
Созд'ала ты, спасибо счастью, мам.


Рецензии