Выход есть, лишь для тех, кто вину признает

Выход есть,лишь для тех,кто вину признает
Лабиринтами бед,Бог к спасенью ведет.
Не вини никого,что грешили не так
Собери волю всю,до остатка в кулак.

Тело ходит,как тень,не один уже день
Голова от грехов вся легла на бекрень.
Склеить сложно порой,что разбила сама
Душу ранят слова,убивают дела.

Что случилось прошло,ничего не вернуть
Душу Богу доверь и продолжи свой путь.
Никогда,никого ни за что не брани,
Лишь по заповедям проживи свои дни.

Чтобы были с тобой справедливыми все,
Справедливой сама будь всегда и для всех.
Так устроен закон то,что сеешь пожнешь
В свою душу любовь или зло ты несешь.

Бог дает нам людей с кем получим урок
Береги душу ты,сохранить чтоб мирок.
Благодарною будь за что есть у тебя
Бог полезное даст,лишь спасая любя.

Каждый час,каждый миг,во спасение нам
Волей Божиею выбираешь все сам.
Жить в любви и добре,помогая другим
Когда видим свой грех и других не виним.

Что случилось с тобой от Него это все
Бог надежда твоя,Он спасенье твое.
И ведет по тернистым и узким путям
Чтобы здесь с Ним была и была,чтобы там.

19.03.2018г. 08.35


Рецензии
Снежана, это произведение-помощь как жить по-Божьи, должна была бы быть настольной книгой каждого человека! Спасибо Вам! С благодарностью и теплом Людмила

Пастухова Людмила   22.03.2018 13:00     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо,что твоя доброта и любовь распространяется...ты всегда пишешь такие теплые,душевные отзывы...Помощи тебе Божией во всех делах...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   22.03.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.