Накажи ты меня! Накажи!

Накажи ты  меня! Накажи!
Своей  хмуростью, серостью  глаз
Накажи! Но  мне  только  скажи:
«Всё  потом, но  так  будет  сейчас.»

Потому  так  летит  из  под  бровей 
Твой  суровый  ко  мне  приговор
На  замок  твои  двери  души
Закрываются  ставни  потом

Но  сейчас, что  сказать?  Всё, как  есть
Получил? Распишись. Не  спеши.
С  губ  слетела  последняя  спесь
С  оголённой, как  провод  души


Рецензии