В новом мире

Словно я посетил мир другой,
Меня Муза к нему привела,
Недоступный сознанью, большой
И пожить меня в нём позвала...
Согласился, стою у порога
И увидел я чудо за ним, -
Вдаль вилась золотая дорога
И туда, где мир богом храним...


Рецензии