Мы сказали своё слово

Мы сказали своё слово,
Однозначный дан ответ.
Президентом будет снова
Путин ещё на шесть лет!

Это значит, что напрасно,
Нас пытались сбить с пути ,
И пусть будет «друзьям»  ясно,
Что нам вместе не идти!

Русь - великая держава,
Героический народ!
Никто не имеет права
Останавливать наш ход!


Рецензии