Страхстрах

Ночь .                Как колокол  сердце в груди,
 Стон с губ-                Пожалуйста  в сон мой приди!

 Сядь  рядом                Как раньше бывало сынок,
 Скажи взглядом  ,                Что "там" ты не одинок.

Что нет слез                Боли там нет и тоски,
 Где ж ты?                Боже,как давит виски!
 
Сон где ...                В каком затерялся пути?
Как мне                Дорогу к сыну найти?
 
Боль жжет                И сердце и душу в прах!
 Вновь ночь- страх,страх,страх!


Рецензии