Золотой листопад

 Золотой листопад закружил по аллеям,
 Обняла меня осень за плечи слегка.
 И летят высоко перелётные птицы,
 Я рукой, почему-то машу им:"Пока!"

 Золотой листопад грустью падает в сердце.
 Вот ещё одна осень уходит назад.
 Золотой листопад, я храню твою верность,
 Я храню твою прелесть,как награду наград.

 2008г.


Рецензии
Но до чего ж красиво вы всё так сказали:
Для души и сердца словно бы награду вам за это дали!

Забина   14.06.2021 10:57     Заявить о нарушении