Пусть будет так

Возьму ящик водки и блок сигарет
Вовку с избранием акцизом поздравлю
А с ним и народ с избавлением от бед
Которые часто в рифмах я славлю.
Куплю я авто, наш российский рыдван
И только тольятинского автозавода
Чтоб по трассам я несся как ураган
Безопасность при Вовке стала не моде.
За неё надо вдове налогов платить
И дороги не делать, пусть платят все штрафы
Чтобы Вовку смогли мы озолотить
Они там в Москве такому все рады.
Возьму ящик водки и блок сигарет
Пусть дальше в законах мне всё запрещает
А я напишу ему новый памфлет
Возможно когда-нибудь он прочитает.
И будет тогда по карману бензин
И будут налоги, но только, чтоб честно
Чтоб даже на пенсию мог в магазин
А в кошельках от рублей нету места.
Чтобы врачи меня лечили в деревне
Учителя в сёлах, все жили богато
И чтобы могли в каждой таверне
Рабочим отчитываться в делах депутаты.


Рецензии
пусть будет.

С Днем поэзии, Эр! Новых памфлетов тебе и не обязательно про Вовку.

Бобрякова Елена   21.03.2018 14:05     Заявить о нарушении
И Вас с днем поэзии, а вовка это просто концентрат коррупции

Эръзя   21.03.2018 15:03   Заявить о нарушении