Воздушная балерина

Сегодня подмигнул мне божий день
Сердечка правым глазом из витрины:
- Весну встречай! С улыбкою в душе
Сквозь тень пройдя. Ведь все мы пилигримы.

Таких посланий мелкие энзимы
В незримом танце в воздухе кружат.
Вдруг становлюсь летящей балериной,
В весенний бриз прозрачный облачась.

19.03.18г.


Рецензии