Я скучаю

      ВЕСНА В ОКОШКО ПОСТУЧАЛАСЬ
      И СОЛНЦЕ СЕРДЦЕ  СТАЛО СОГРЕВАТЬ,
      А  Я С ТОБОЙ ТАК ДОЛГО НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ,

      А ТАК  ХОТЕЛОСЬ БЫ  ТЕБЯ МНЕ ПОВИДАТЬ.
        ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА,
        ЩЕКИ РУКОЙ КОСНУТЬСЯ,
        В ГЛАЗАХ УВИДЕТЬ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ
        И В ЭТОТ ОМУТ С ГОЛОВОЮ ОКУНУТЬСЯ
        И СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
        НО НЕ УТОНУТЬ.
   


Рецензии