Обними

Обними меня так, словно солнце цветок,
А зимы чтобы не было вовсе,
Обними меня так, чтоб земля из-под ног,
И душой своей настежь раскройся,
Обними меня так, чтобы сердце твоё,
К моему прижалось сильнее,
Обними меня так, чтобы было тепло,
Чтобы не было в мире роднее,
И тогда этот мир станет в тысячи раз,
Красивее, прекрасней и ярче,
Обними же скорей, в любой миг или час,
Чтобы эта весна стала жарче!


Рецензии