Мне улыбка твоя всего была выше

Мне улыбка твоя всего была выше,
Голос  внутри я будто твой слышал,
Получилось легко меня обворожить,
Не увидел  искусно, как метаешь ножи.

Холодный клинок – это новое слово,
Каждая фраза – снова свежая рана,
Прижигала умело, чтобы кровь не текла,
Слеп, был и глух.  Ты искусно лгала.

Ты отвернулась.  И забыла проститься.
Творец я прошу: Не дай повторится,
Я только только зализал свои раны,
Лучше штиль в море, чем в степи ураганы.


Рецензии