Потерянные

Из раза в раз, по кругу, одно и то же
И равнодушие как лезвием по коже.
Старание напрасно, что сказать..
Я пред тобой открыт, мне нечего терять.
Теперь в душе переплетенье злобы
С порывами любви. Ты рада? Ну, еще бы.
Опять молчишь. Мне снова не уснуть.
Как жаль, что время вспять не повернуть.

Смотри в мои глаза, смотри же, стерва.
Ты любишь поиграть с душой и я не первый.
А ты играй- моей души не видно края!
Играй, чего терять, мы далеки от рая.
Мы далеки от бога.
Заблудились, сели.
У нас одна дорога
Да и у той нет цели.


Рецензии