Остался лишь голос

Сегодня я узнал о многом,
Как буд-то пули у виска,
Летят так быстротечно годы,
Воспоминания храня.

Я  ждал счастливого момента,
Свести судьбу свою с другим,
Он без манерных комплиментов,
Сливался с образом моим.

Но эти чудные свиданья,
Не принесли мне счастья миг,
И в час природы увяданья,
Я снова слышу души крик...
 
 Остался  лишь голос, звонкий как песня,
Остался с судьбой я, один на один,
Я в жизни ищу одного человека,
Чтоб было легко в одиночестве с ним.


Рецензии