Началось в колхозе утро

Началось в колхозе утро,
Распустила Маня кудри,
К телевизору бегом,
Что там скажет изберком?
Подбери-ка, Маня, нюни,
Было ясно накануне,
Что он скажет.
Не дави, население не гневи!

Бюлютнем прикрыв исподнее
В настроении приподнятом
Ликованья посреди скачут радостно вожди.
Амплитуду их прыжков
Терпит сцена Лужников.
Бедной ей куда деваться
От подобных инноваций.
Все путем, ядрёна вошь!
С добрым утром, Новый вождь!

Не для камер, но суперстар, ого,
Как две капли похож на старого!
Вожделеет его толпа,
Три священника, два попа!

Перемен ли, конца предвестник?
Вышла Бабкина спела пестню,
Подпевала мадам Шарапова,
Трое штатских в пальтишке драповом,
Комсомолец и волонтёр...

Муж Марии глаза протер -
Поздравляю, вошли мы в "завтра"!
Пробежала по телу дрожь!
Да не стой, приготовь-ка завтрак!
Выключь ящик и пульт не трожь!


Рецензии
Замороженная совесть
Какая прелесть
.
Отмороженная нечисть
Какая радость
.
Взращённая спесивость
Какая гадость
.
Мозгов ровноизвилинность
Какая дремучесть

Иван Иванченко 2   22.03.2018 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.