Я скучаю

- Привет. Как жизнь?
- Ну, что молчишь?
А я скучаю.
Сегодня ночью снился мне.
Мне кажется, иду по краю.
- Ответь, прошу.
И тишина.
Так день за днем,
Как быть не знаю?
Собрать все силы
И забыть тебя.
Но сил уж нет,
Я продолжаю.
Я понимаю - это бред,
Так жить мне
Просто невозможно,
Но как мне все остановить?
Сквозь тьму хочу
Увидеть солнце.
- Ответь. Хоть слово.
Я тону.
Тону в плену
Своих видений.
Покорно я иду ко дну
И нету шанса на спасенье...


Рецензии