Маме 09. 12. 2016

произнести никак нельзя -
словами непроизносимо.
Всё, что могу тебе сказать -
простое ёмкое "спасибо".
когда бросаю взор назад
на жизни прожитые годы -
всё, что дало в ней результат,
есть следствие твоей заботы.
когда я был в любой беде,
ты помогала мудрым словом.
ты научила доброте,
платя мне нежностью за злобу.
старалась правильно понять
и разряжала атмосферу.
всецело верила в меня, -
я тот, кто есть, твоею верой.
и я внезапно осознал,
что благодарен был так мало,
насколько сильно ты ценна,
что это труд большой - быть мамой.
Словами описать нельзя
всё то, что для меня так важно.
что я могу ещё сказать?
пожалуй лишь "спасибо" - дважды.


Рецензии