Не хлопать...

Я не боюсь услышать " Нет " ...
Это не легче чем сказать так ...
Это не легче чем заплакать
Сказав так ...

Мне жаждой в стихах объясниться
И проще в стихах объяснить ...
То что подстегнёт удивиться ...
и что не забыть бы забыть ...

Да ... так бывает .
Встречают
друг друга ...
и учат чему то ...
тому ...
что жизнь превращает
в струну и играют
на ней ...
уж не пО одному ...

Я выбираю свободу ...
От собственной тяготы к ней ...
Перетасовали ...
рассыпав колоду ...
За громкой ухмылкой дверей ...


Рецензии