***

        СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ,
         ПРЫГАЮТ ПО ВЕТОЧКАМ,
          СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ,
           ШЛЮТ ТЕБЕ ПРИВЕТИКИ,
            ЛУЧИК ЗОЛОТИСТЫЙ ,
             ТЫ РУКОЙ ПОЙМАЙ----
              ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ
               И ОБ ЭТОМ ЗНАЙ...


Рецензии