Все молодеет

Лазурь чистейших бриллиантов
Смеется в мир, пришла пора
Сиять под шум весенних грантов,
А, то ж, поблекло все вчера.

А мир, весь мир преобразился
И даже снежный горный скат,
Так не на шутку прослезился,
Как будто в чем-то виноват.

И пусть земля еще не греет,
И пусть она ночами спит,
Но верно то,- все молодеет
И ввергся в гам таежный скит.

                19.03.2018г.


Рецензии