Шёпоты

Кто же,
в конце концов,
положит
конец шествиям
подлецов?!
Марш ветеранов СС
в прибалтике был
снова разрешён властями.



Снова слово, и бомба, и знамя,
И перо заменяет штык.
Снова ищут кто пел не с "нами",
И кому посвящался стих.

Алфавит разделяют не гласно,
Буквы тоже сегодня в строю.
Но молчат чего-то согласные
И без гласных гимн не поют.

Вот, шипящие, те в фаворе,
Им не нужно ни нот и ни слов.
Шёпот нонче во чистом поле
Обгоняет весенних щеглов...

Маршируют по улицам шёпоты.
Кто сегодня в разладе указ?
Поддержали свистящие опытом,
Как мозги промывают у маСС...


Рецензии