В морозном небе ветер воет

В морозном небе ветер воет,
Срывая с крыши, снег кружит,
Усталый клен протяжно стонет.
В рассветный час весь город спит.
Сугробов цепь в безумном марте
Отнюдь не радует глаза.
Весну лишили крыл на старте,
В снегу оставив замерзать...
Но солнце, в пелене восхода,
Раскрасит светом небосвод -
Любая хороша погода,
Пока в груди любовь живет.


Рецензии