От-лично

*  *  *

Был отличником без личности с завистью.
Без повести наполнения разных знанием.
Отлично шло взакрут - казалось, что где-то крут.
Но однаж полыхнул тот бумажный дом... Я одином.
И каждый дерзкий зверь взрывает песни о своём.
_______________________________________

18/03/2018


Рецензии