Приблежение пасхи

    НАМ  АНГЕЛЫ ПОЮТ НА НЕБЕСАХ
    И СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ,
    И ОСВЯЩАЕМ ЯЙЦА С  КУЛИЧАМИ МЫ В ЦЕРКВЯХ,
    И СВЕЧИ БЛАГОТАТНЫЕ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕМ.
        И РАДОСТЬ НАПОЛНЯЕТ НАМ СЕРДЦА,
        И ДУШИ ВОСПАРЯЮТ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
        И В ЭТОТ ДЕНЬ  ВЕРШАТСЯ ЧУДЕСА,
        ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС И ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ.

              ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

    И СВЕТЕЛ ЕГО ЛИК
    И БЛАГОТАТНО ЭТО ВОСКРЕШЕНЬЕ,
    И В ЧЕСТЬ ЕГО ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,
    И ДЛЯ НЕГО ЗВУЧАТ МОЛИТВЫ.
   
              ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!!!!
   
 


Рецензии