Продуктивные сутки

Приклеенный скотчем флаг,
Перфекционизм дрожит перед лицами,
Конечно,трудно обозвать великую словом гулаг,
Рядом молча стоят из полиции.

Страна по формуле вечно хотела перемен,
А ей на голову - стабильность,
Страна все так ждала дней без проблем,
Но нежданно приобрела мобильность.

Мобильность смиряться,истерически смеяться,
По ветхим домикам отдавать голоса,
Нет жажды давно во всем разбираться,
Может при громком слове укусить черная оса.

На заборах знаки,символика особого значения,
А на выборах важные люди с хорошим настроением,
Все будет с точностью и без исключения,
Нам важно ваше мнение,мы не страдаем раздвоением.

По мнению выдвиженца Ксении,надо быть недооцененной,
Ведь если есть большое зеленое мнение,
Тогда можно надавить и  стать  непревзойденной,
И все также,по мнению Ксении,надо иметь маленькое рвение.

Маленькое рвение,друзья,то чего не хватает,
Не хапайте мой любимый хлеб,его в изобилии,
Кажется, кто-то сегодня  проиграет,
А мы, пойдем спать, не смотря на наше всесилие.


Рецензии