13. 3. 2018. Вундеркинды

Порою вундеркинды,
 до ручки доведут.
И формулы не знают,
 и клещи подавай.
Ни „А“ ни „Б” не знают,
 но выдадут ЦэУ.
Мозги заканифолят,
 хоть в петлю полизай.

Естественно чего то,
 им объяснить нельзя.
Упрутся рогом в стену,
 назад не отойдут.
Лишь остаётся бросить,
 творите господа.
И гонор исчезает,
 что не было у рук.

И как с таким работать,
 указчики вокруг.
Чего им не хватает,
 иль славы иль мозгов.
И рад ума добавить.
 но вот увы нельзя.
Кому чего даётся,
 хватать из ничего.


Рецензии