Мы убежим с тобой...

Мы убежим с тобой туда,
Где белогривые вершины,
Щекочут пузо облакам,
И ослепляют солнцем льдины,

Где в дымке прячется закат
Меж сонных скал на дне ущелья,
Где каждый отзвук, как раскат,
Любви моей, сердец биенье,

Где ветром вышиты холмы
Из ярких снов цветов весенних...
Там будем вместе я ты,
Мечтать о счастье безмятежном...

                18.03.2018


Рецензии
Красивое стихотворение, романтичное...
Юность!

Ольга Лювенад   06.07.2018 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Рад, что вам понравилось...

Всего хорошего.

Владимир Простак   06.07.2018 16:39   Заявить о нарушении