Надо просто любить...

Оказаться бы там, где ромашки цветут,
Заливные луга пахнут мёдом и мятой…
Убежать бы с тобой в край, где нас не найдут,
Провести вместе день от зари до заката…
А прекрасная ночь чудесами полна,
Преподносит любовь, словно дивную сказку…
И в ночи подмигнёт нам игриво Луна...
Даришь мне поцелуй и безмерную ласку…
И... не кончится ночь, а туманный рассвет
Пусть задержат в пути облака вереницей…
Для тебя собрала я ромашек букет,
Все отдам до конца, всё получишь сторицей…
И, когда солнца луч мягко нас освежит,
Мы очнёмся от ласк и безумных объятий,
Мы тогда лишь поймём: быстро время бежит…
Нам так мало его и, конечно, не хватит,
Чтоб любить каждый миг, каждой клеткой своей…
Чтоб душа век жила, как цветок расцветала…
Хоть в чреде будних дел, хоть в каскаде огней
Надо просто любить! А ведь это - немало?!!!
                19.03.18
      


Рецензии
Красивые стихи! Сердечно благодарю. С уважением и признанием.

Марковская   10.12.2018 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!
А Вам мои самые приятные пожелания в наступающем году.

Лана Светлая 2   10.12.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.