***

Что будет если закрыть глаза?
Скажи мне, что же ты видишь?
А может ты слышишь сердец голоса?
Ты мне об этом напишешь?

К чему же нам мысли полет?
К чему приводят мечты?
Что будет, если сердце умрет?
Завянут ли жизни цветы?

<WORBY>


Рецензии