Дождливое лето

Мокнут березы и ивы,
Лето гнилое кляня,
Бьют по ним долго, тоскливо,
Струи косого дождя.

Ветви поникли устало,
Тучами свод осажден,
А гром, с высоты пьедестала,
Грозит им все новым дождём!


Рецензии