я твой раб гастарбайтер дорог

я твой раб гастарбайтер дорог
пулемет незаряженных встреч
если ты не ответишь любовью
не смогу тишину уберечь
и пускай разгорелся асфальт
у просторов немытой души
мне теперь не успеть на восход
ты мне руку подай не молчи
на изломе дорог у  пруда
где поют о любви журавли
я сниму переменчивость лет
и одену от рая ключи..


Рецензии