Кому мы душу продаем?

Сложили ручки на груди, в коробку положили.
Заткнули рот глаза и нос, и просто усыпили.
Сквозь щелку можно посмотреть, вдруг если надо видеть,
И разбудить коль скучно вдруг,  не любит? - очевидно.
Тогда к чему ...? о чем тут думать?
Кому мы душу продаем,?
Стараемся побольше выжать
Из Камня влаги...в водоем...


Рецензии