Осенью больны

Вы слышите это? Вы слышите,
Что осень от нас убегает?
И вышли на крыши те,
Чьё сердце сильно страдает?

Они промокают до нитки.
Стоят в ожидании чуда.
Закончились все их попытки.
Желают тепла и уюта.

Но осень так быстро уходит.
Уходит и их надежда.
И никого не заботит,
Промокшая их одежда.

<WORBY>


Рецензии