Вместе с другом

Одному стоять в углу скучно.
Да и я не виноват вовсе!
Просто думал: будет так лучше,
Если дам я покататься Вовке.

У него нет ни одной игрушки.
Так без них ведь и пройдёт детство!
Я и вправду думал: «Так лучше».
Велик  дам ему – от слёз средство.

Вы бы видели на нём Вовку!
Он смеялся, он летел птицей!
И педали он крутил ловко,
А тут ямка... И прощай  спицы!

Мы друзья уже два года.
Вовке – семь, а мне зимой – десять…
Вот звонок. Ага! Пришёл  Вова.
Будем мы стоять в углу вместе.


Рецензии