Вершина

Еще немного ясных дней
И горы снежную фату
Застенчиво и тихо скинут.
Мне новый день вдвойне ценней
Ведь понял я в этом году
Что нет покоя мне отныне.
И оглядевши жизнь свою,
Как путь с вершины перевала
Я вижу много спусков вниз,
А восхождений очень мало.
Идти туманы не дают
Но надо просто не бояться
Ищу вершину я свою,
Где мне захочется остаться...


Рецензии