маленький отзвук любви

Там, накануне моих тридцати
Время идёт к той точке, где больше не будет пути.
Пусть я в грязи,
Но
В вышних мое Светило -
Твоя неооскудевающая Любовь.

В каждой морщинке, шраме, седом волоске -
След Тобой данных событий.
Господи. Боже мой. Кто я здесь? След на песке,
Пульс ровно бьющийся нитью.

Все, что останется от ослепляющих дней, -
Маленький отзвук любви - квинтэссенция веры.
А суета, и все, что подарено ей -
Смертно.


Рецензии